Sablés au pain d’épices : recette maison facile et gourmande

Envie de retrouver le goût de notre enfance ?

Sablés pain épices : Voici notre recette exclusive de sablés au pain d’épices, simples à réaliser et parfaits pour un goûter chaleureux. Pour 20 sablés, il vous faudra : 250 g de farine, 100 g de sucre roux, 125 g de beurre doux, 1 œuf, 2 cuillères à café de mélange d’épices (cannelle, muscade, gingembre), une pincée de sel et un filet de miel. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Étalez, découpez à l’emporte-pièce, puis enfournez 12 min à 180°C. Laissez refroidir… et savourez ! Vous pouvez les conserver jusqu’à une semaine dans une boîte hermétique. Partagez vos créations avec nous sur Instagram avec le hashtag #BiscuiterieParis17 !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut